コメント
退会ユーザー
分かります🥲!
ママ友ですが、育児が辛いから一時保育利用すると話したら、「じゃあ空いた時間にランチしにいきましょう!」って言われた事あります😅
ありがたいけど、、そうじゃないんですよね😭
退会ユーザー
分かります🥲!
ママ友ですが、育児が辛いから一時保育利用すると話したら、「じゃあ空いた時間にランチしにいきましょう!」って言われた事あります😅
ありがたいけど、、そうじゃないんですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ディズニーのミラコスタに泊まってます 明日シーに行くんですが、明日のハッピーエントリー出来る人はファンタジースプリングスのホテルとミラコスタだけシーは早く入れると でも、先着順だから5分で締め切られることもあ…
小1の子供が発達に問題があるのか性格なのか甘えたいのか わかりません。 コミュニケーションが取れない 登校しぶり 家での癇癪 暴言 暴力 雷や大きな声があるとパニック(敏感で繊細) などに悩んでます コミュニケー…
小学校の息子がお友達に手をすぐあげてしまったり、授業中に集中できなかったり、席を移動してしまったりとADHDの特徴がみられます…保育園の時もグレーゾーンに入っており、どうすればいいかわかりません…同じ方いらっし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
結局ランチ行きましたか?
次は断ろうと思ってます😤
考えただけでストレスです🤣
退会ユーザー
実際本当にしんどくてランチ所ではないので、その時間は家事の時間に当てたいと断りました😅
預けるのも結構大変なのに、誰かと出掛けて、またお迎え行ってってしてたら一時保育の意味ないですよね😭