※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❣️Kitty🍓ママ❣️
雑談・つぶやき

今日は久しぶりに実家に帰省し、3日間ゆっくりくつろぐ予定です。

今日は久しぶりに自分の実家に帰省しました(*^^*)勿論実家は車で30分の隣町です🤗💓今日から3日間ゆっくりくつろぎます🙂😙😛🥰独り言でした😎

コメント

ゆっくり過ごしてくださいね🥰
私と娘だけ3日の日に実家へ行く予定だったんですが娘が鼻風邪で…💦
車で5分くらいの距離なので、もし行けたら泊まってこようかなと思ってます😂💦

• ❣️Kitty🍓ママ❣️

コメありがとうございます🙇‍♀️💦うちの息子はアレルギー鼻炎🤧なのですが私が💊忘れてきちゃって3日まではなるべく気をつけるようにします😅やっぱり泊まりって良いですよねぇ😚

• 1月1日

退会ユーザー

アレルギー鼻炎も辛いですよね💧私も一年中鼻炎なので😭
    娘も実家に行くと帰りたくない!と泣いて私の母から離れないので、泊まっても良いかな〜なんて思っちゃってます😅

• 1月1日
  • ❣️Kitty🍓ママ❣️

でしょ😑💨鼻が荒れます😅いいと思います🙆

• 1月1日