ファッション・コスメ これ使ってる方いませんか?使い心地どうですか?二重になりますか?🥲いつ… これ使ってる方いませんか?使い心地どうですか?二重になりますか?🥲 いつもアイプチ2回かさねてやっと二重できてるくらいの一重です🥲 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 二重 アイプチ 萌乃(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はならなかったです、、、🤣 1月1日 萌乃 湘南さんだからなるかなあと思ったのですがならない方もおられますよね、、🥲 二重になったおすすめのアイプチとかありますか?💦 1月1日 はじめてのママリ🔰 今は整形しちゃいましたが、 昔はアイトーク使ってました。 取れなくて、目開けてる時は割と自然ですが目閉じたら多分バレる人もいると思います、、、 私はテープ重ねてとかメザイクとかは全く二重にならなかったです😭 1月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
萌乃
湘南さんだからなるかなあと思ったのですがならない方もおられますよね、、🥲
二重になったおすすめのアイプチとかありますか?💦
はじめてのママリ🔰
今は整形しちゃいましたが、
昔はアイトーク使ってました。
取れなくて、目開けてる時は割と自然ですが目閉じたら多分バレる人もいると思います、、、
私はテープ重ねてとかメザイクとかは全く二重にならなかったです😭