サプリ・健康 昨年子どもを産んでから免疫力の低下が著しく…陰部ヘルペス発症後膣カン… 明けましておめでとう御座います! 昨年子どもを産んでから免疫力の低下が著しく… 陰部ヘルペス発症後膣カンジダになり最悪です。 そして、年末にヘルペスを再発(軽傷でまだ済んでますが)おそらく膣カンジダも再発…かな? あー一生付き合っていくんだなと思うと悲しい。 4月から仕事復帰を控えているので、疲れからまた再発の嵐かな…。 どうやって向き合ってますかこの病気たちと😭💦 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 仕事復帰 年子 ちよちよ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 性器ヘルペスってことですよね😭?? 私もかれこれ10年以上付き合ってます😭 とにかくちゃんと寝ることですね😭 1月1日 ちよちよ🔰 シングルママ🦔⸒⸒ そうです❗️ 10年以上ですか…😫💦 寝るってほんと大事なんですね…ありがとうございます😭 1月1日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちよちよ🔰
シングルママ🦔⸒⸒
そうです❗️
10年以上ですか…😫💦
寝るってほんと大事なんですね…ありがとうございます😭