※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
その他の疑問

車のナビでYouTubeとか見たくて、車買う時に、見れるようにナビとコード…

車のナビでYouTubeとか見たくて、車買う時に、見れるようにナビとコードもそれ用に付けてもらいました。
あとは、HDMIを買ってと言われたので、AppleのHDMIコードを買ったんですが、ナビにスマホが映らないです😭
どうしたら映るようになりますか?

コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

ナビの設定で画面切り替えなど「HDMI」に切り替えられませんか???

• ママリン

ママリン

HDMIのボタンがナビに出るので、押しても何も表示されませんでした😭
    スマホで何か設定が必要ですか?

• 1月1日
  • ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

iPhoneですよね!
    私もiPhoneですがiPhone側の設定は何もいらないと思います!
    そこまで詳しくはないので申し訳ないのですが
    Apple純正のもので、iPhoneの本体に挿せる先っぽと、hdmiコードを繋げるものを使用してるんですよね!?

車本体とhdmiコードの接続不良とかですかね😭
    iPhoneはこれ挿すと勝手に「ミラーリング」になります!

• 1月1日
  • ママリン

ママリン

画像のものを使ってます😭
    Apple純正です。家電製品の店員に聞いて買ったのにショックです😫
    接続不良だとどうにもならないですね😭😭😭

• 1月2日