その他の疑問 車のナビでYouTubeとか見たくて、車買う時に、見れるようにナビとコード… 車のナビでYouTubeとか見たくて、車買う時に、見れるようにナビとコードもそれ用に付けてもらいました。 あとは、HDMIを買ってと言われたので、AppleのHDMIコードを買ったんですが、ナビにスマホが映らないです😭 どうしたら映るようになりますか? 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 車 スマホ ママリン(6歳, 8歳) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 ナビの設定で画面切り替えなど「HDMI」に切り替えられませんか??? 1月1日 ママリン HDMIのボタンがナビに出るので、押しても何も表示されませんでした😭 スマホで何か設定が必要ですか? 1月1日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 iPhoneですよね! 私もiPhoneですがiPhone側の設定は何もいらないと思います! そこまで詳しくはないので申し訳ないのですが Apple純正のもので、iPhoneの本体に挿せる先っぽと、hdmiコードを繋げるものを使用してるんですよね!? 車本体とhdmiコードの接続不良とかですかね😭 iPhoneはこれ挿すと勝手に「ミラーリング」になります! 1月1日 ママリン 画像のものを使ってます😭 Apple純正です。家電製品の店員に聞いて買ったのにショックです😫 接続不良だとどうにもならないですね😭😭😭 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
HDMIのボタンがナビに出るので、押しても何も表示されませんでした😭
スマホで何か設定が必要ですか?
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
iPhoneですよね!
私もiPhoneですがiPhone側の設定は何もいらないと思います!
そこまで詳しくはないので申し訳ないのですが
Apple純正のもので、iPhoneの本体に挿せる先っぽと、hdmiコードを繋げるものを使用してるんですよね!?
車本体とhdmiコードの接続不良とかですかね😭
iPhoneはこれ挿すと勝手に「ミラーリング」になります!
ママリン
画像のものを使ってます😭
Apple純正です。家電製品の店員に聞いて買ったのにショックです😫
接続不良だとどうにもならないですね😭😭😭