すんごく細かいとこ(神経質)な部分なので、皆様だったら気になるのか気…
すんごく細かいとこ(神経質)な部分なので、皆様だったら気になるのか気にならないのか意見ください!
新築買うときに壁紙の汚れがあったため、業者が保証でなおしてくれました。
エアコンがあったため、エアコンはずさずに張り替えたためエアコン横のすきまのぶぶんが写真ではわかりずらいんですが歪んで?います。
歪んでいるというか、間に空気はいって張り切れなかった感じです。
見えない部分だし誰も気づかない部分なので気にすることでもないのかなとも思うのですが、気づいているから気になる私😅
見えない部分なら気にしないですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
ちょっと丸くなってるところみえますかね?
はじめてのママリ🔰
これです!みえますかね?
ママリ
賃貸なら気にしないですが、新築を買った際なら気にします💦
-
はじめてのママリ🔰
エアコンはずしてはできないと言われ‥どうしたらいいですかね😢
- 1月1日
はじめてのママリ🔰
うちも夫も気にしててできないと言われてましたかが
難しそうだとは想うけど最大限の努力だけしてくださいって業者さんに行ってましたらすこしましになってましたよ😂
-
はじめてのママリ🔰
なおしてもらえたんですか!?
ちなみにどんな状態からどんな状態になりましたか?- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
同じ様に壁紙のすきまが画像の感じでしたがでっぱりが半分くらいになったからちょっとはましかなってレベルでした😂
- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
おなじようにエアコンの横だったんですか!?
参考までにおしえてほしいのですが、後日ホームメーカーさんに話したら改めてやりにきてくれたかんじですか!?- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
後日どんな感じに努力されて少し改善されたかおしえてほしいですー
無理しか言われてないので、こんな感じにてやったかたがいるって伝えたくて😳- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
エアコンの横ではないですが、壁紙の色が変わる角の部分でした!
写真はのこってないです😭
ホームメーカーさんが確認してと言って現場にいる際に発見し、直接ここきになるから直してといいました!
無理と言われて気になるんで努力してくださいって
次の日に家にいったら改善されてたので
どんな作業したかまでではわかりません。- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
見える部分だったんですね!
業者さんてきに手が届く部分でしたか?- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
手は届くけど角なので道具がはいるスペースがなく道具が届かなかったです。
- 1月1日
コメント