出戻り実家暮らし。妹夫婦が実家に来ると気持ち的に居場所ない。こんな…
出戻り実家暮らし。
妹夫婦が実家に来ると気持ち的に居場所ない。
こんなの毎年経験するのかぁと思うと
しんどいです。
乗り越えられるものですか?
- ままり(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
私はその妹側です。
正直、ゆっくり出来ないので実家に帰りたいないと思ってしまいます。。
出戻り実家暮らし。
妹夫婦が実家に来ると気持ち的に居場所ない。
こんなの毎年経験するのかぁと思うと
しんどいです。
乗り越えられるものですか?
ママリ
私はその妹側です。
正直、ゆっくり出来ないので実家に帰りたいないと思ってしまいます。。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校のお子さんがいる方、相談にのっていただきたいです… 学校外での同じクラスの子との出来事を担任の先生に相談してもいいのでしょうか? 小4の息子がいて、公園から一番近い家に住んでいます。 今日息子は習い事だ…
至急聞きたいことがあります。 保育園に電話するべきか。 5歳の娘が、男の子に手首を掴まれて『男の子にここつかまれた。いたかった怖かった』と言ってます。 お迎え行った時は先生からもなにも言われなかったし娘の様子…
初めまして。 息子小学生のことで質問です。 子供の友達が。四人くらいきて、 もう家遊びが飽きたらしく、外で遊びたい!とのことで、 家の前で、ボール遊びをさせていました。 私が、見てはいました。 すると 友達A…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ゆっくりできないのは何故ですか?