退会ユーザー
私自身、帯状疱疹になりましたか娘とは24時間一緒でしたよ。移らなかったです☺️
お風呂は私はシャワーだけにしました!
mimo
一緒にお風呂に入るのはやめる。
とかだったら大丈夫だと思います!
メアリー
主人がなったことありますが、直接触ったりしなければ大丈夫とのことでしたよ!
抱っこはしないでくださいね、と言われていました!
ママリ
皆さんありがとうございます😊
直接触ったりしないように気をつけて、帰省したいと思います✨
退会ユーザー
私自身、帯状疱疹になりましたか娘とは24時間一緒でしたよ。移らなかったです☺️
お風呂は私はシャワーだけにしました!
mimo
一緒にお風呂に入るのはやめる。
とかだったら大丈夫だと思います!
メアリー
主人がなったことありますが、直接触ったりしなければ大丈夫とのことでしたよ!
抱っこはしないでくださいね、と言われていました!
ママリ
皆さんありがとうございます😊
直接触ったりしないように気をつけて、帰省したいと思います✨
「4歳」に関する質問
4歳の子の子育てって楽になりました? 私のところは、今まで割と育てやすかったのに、(行儀においては) おふざけも覚えてきて、今それしないでってタイミングでビックリすることをよくします 年長になったら、小学生…
いないいないばぁのワンワンが大好きだったお子さんいますか? 何歳まで好きでしたか? 今3歳でまだまだワンワン大好きなんですが、4歳になったら飽きちゃいますかね? アンパンマンよりもワンワン派と言うか、もはやワ…
早生まれ今月4歳になります。 学研のワークを買おうと思うのですが、 4歳のワークを買った方がいいですよね? 今年の4月に年中さんになるので同級生は5歳になっていくのですが…😅 ひらがなは読めるのと読めないのがあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント