コメント
まめも
こんなもんだと思いますよ〜😊
このムニムニ感、赤ちゃんだけの特別な感じでもう写真だけで可愛い…😍
この首の間にほこりとかよだれとか汚れが溜まって臭ったりかぶれたりするのでちゃんとケアしてあげてください😊
癒されました〜♡
まめも
こんなもんだと思いますよ〜😊
このムニムニ感、赤ちゃんだけの特別な感じでもう写真だけで可愛い…😍
この首の間にほこりとかよだれとか汚れが溜まって臭ったりかぶれたりするのでちゃんとケアしてあげてください😊
癒されました〜♡
「生後2ヶ月」に関する質問
保育園の申し込み書類に「今までにかかった大きな病気、怪我」という蘭があり、病名や入院期間を記載する必要があります。 生後2ヶ月でコロナになり入院した場合の記載は必要だと思いますか?生後間もないので念のため入…
2人目について、みなさんのご意見をお聞きしたいです。 まだ生後2ヶ月ですが、ふと将来のことを考えると 「きょうだいを作ってあげたいな」という気持ちと、 「1人目で心も体もいっぱいいっぱいなのに、私にできるのかな…
生後2ヶ月です。 昨日初めての予防接種で夜に発熱しました。 朝起きて熱測ると37.8℃でした。 機嫌はいいですがセルフねんねしちゃうのでダルいのかな?と心配です。 予防接種で発熱したことある方、どのくらいで解熱し …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓安心しました😮💨