サプリ・健康 私の息子ですが今一歳2ヶ月なんですが、半年前に比べると瞼が腫れぼった… 私の息子ですが 今一歳2ヶ月なんですが、半年前に比べると 瞼が腫れぼったくなった気がします🥲 確かに産まれたときから腫れぼったい瞼ではあったんですが、ますますそれに肉付いた感じです💦 体重は成長曲線をはみ出るくらいの ぽちゃ体型なんですが、そのせいですかね🥲 産まれてから、瞼のむくみが徐々にとれてくると聞きますが、 息子は逆なので心配です。。。 一人で歩くようになって痩せたら 瞼の腫れぼったさはすっきりしますかね、、、? 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 体重 むくみ 息子 体型 肉 さおた(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント