※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

飲み会いくとベロベロになるまで飲んじゃう旦那さんいますか?うちの旦那…

飲み会いくとベロベロになるまで飲んじゃう旦那さんいますか?うちの旦那はいつもそうです。いい加減呆れます…

コメント

朝帰りで、玄関入ってすぐの部屋で着替えもせず寝てることがよくありました。
同居の元義母が布団かけてあげて、まくらも用意して、手厚く看病してました。
子供が起きるより遅く帰宅することも。
「パパ何でこんなとこで寝てるの〜?だらしなーい」と指差して笑ってました。

40歳手前で、急性アルコール中毒になり大騒動したことも。

ま、元夫なので今となれば笑い話ですが🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはすごいですね😂
    お酒が原因で別れたんですか?
    酒癖の悪さは治らないですよね。。

• 1月1日

退会ユーザー

別れた理由は、暴力とお金です。
    少ない稼ぎ全部1人で使い込んで、生活費はすべて私の収入から。
    元夫の連れ子も居ました。

家政婦、財布、ベビーシッターが欲しかっただけのようなのでお別れしました。

子供に示しつかないほどだったので、どうしたもんかと思ってましたが、私も沢山飲むのでベロベロになるくらいなら許してしまうと思います。
    家計に負担をかけず、自分の範囲で楽しんで、自分でちゃんと帰ってくるなら許容範囲かな😅

• 1月1日