コメント

マリナーズ
大丈夫ですか?😭
嘘つきは病気の場合もありますからね...パーソナリティ障害とか...
あまりにも不安でしたら病院もありかと🥶
マリナーズ
大丈夫ですか?😭
嘘つきは病気の場合もありますからね...パーソナリティ障害とか...
あまりにも不安でしたら病院もありかと🥶
「旦那」に関する質問
美容師さんに質問です 現在パートアシスタントとして働いています 今のお店でスタイリストになって2年ほど働いたら正社員として働きたいと考えています 日祝休み希望、お迎えの関係で場所によっては18:00退社となると正…
週末、友達と遊ぶ予定だったのですが 友達の娘ちゃんが水疱瘡になったと連絡がありました💦 友達の子どもちゃんたちは旦那さんが見てくれているとのことで、友達とだけなら遊べるけど…と連絡がありましたが 私は今妊娠中…
本当に疲れはててます。 毎日、毎日日本の経済について話す旦那。 この物価高で給料も上がらず毎月カツカツで生活をしているので文句も言いたくなるのはわかります。 でも子供ほったらかしで2時間ほどぶっ通しで話をし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちー🔰
ありがとうございます。パーソナリティ障害という言葉は初めて聞きました。
マリナーズ
演技性パーソナリティ障害、反社会性パーソナリティ障害というのがあって、演技性は気を引きたかったり目立ちたくて、反社会性は自分の利益や損得の為に嘘をつく様になってしまうみたいです。
あまりにも病的な嘘つきの場合は可能性がありますので、チーさん1人で悩まず医療機関に相談したほうがいいです!
もし気を悪くされてしまったらすみません...😭
ちー🔰
ご丁寧にありがとうございます。ただ、夫のことを考えるのが疲れたので、今後はできるだけ関心を持たないようにしようと思いました。
マリナーズ
ちょっと考えない様にするのも良いかもですね!
無理なさらずに😭💦ちーさんにとって少しでもいい方向にいきますように!