コメント

ひかり
私も4日に3週間ぶりの健診です😊
不安ですよね...楽しみだけど怖いです😭
つわりがあるから大丈夫!と言い聞かせていますが、エコーみるまではやっぱり怖いです💦💦

ママリ
私も4日です🥺💖💖
双子ちゃんすごいですね〜😍
楽しみな反面ものすごく怖いですよね😭😭
私もエコー見るまでドキドキ…呼ばれるまで怖くて怖くて😢
大丈夫!と思っても怖いですよね〜(´;꒳;`)
ひかり
私も4日に3週間ぶりの健診です😊
不安ですよね...楽しみだけど怖いです😭
つわりがあるから大丈夫!と言い聞かせていますが、エコーみるまではやっぱり怖いです💦💦
ママリ
私も4日です🥺💖💖
双子ちゃんすごいですね〜😍
楽しみな反面ものすごく怖いですよね😭😭
私もエコー見るまでドキドキ…呼ばれるまで怖くて怖くて😢
大丈夫!と思っても怖いですよね〜(´;꒳;`)
「検診」に関する質問
2歳8ヶ月。独り言や自己完結する話し方します。 例えば砂場で「オムライスつくる?いいよー」みたいな感じです。他の子から顔見合わせてクスクス笑われて切なくなりました。あとは距離感つめすぎてめっちゃ嫌な顔された…
38週2日 胎動、張りが少なりました… 経産婦です。 37週までは、よく動き、よく張っているような感じでした。前駆陣痛のようなものも特に夜にあって、横になって気づいたら朝でした☀️ 37週5日の検診では、骨盤にも…
33週、お腹の張りについて。 病院受診か、様子見か…?アドバイスください🥲 先週の検診では子宮頸管4㎝くらいあると聞いています。 (先週までは張り等、全く感じませんでした) 今週に入ってから、特に午後になると よく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
すみません😭下に返信してしまいました💦💦