退会ユーザー
私の実家の集まりも男性陣みんな喫煙者なので、子供たちは別室で遊んでました😂
退会ユーザー
おめでとうございます🐯✨
わーそれ嫌ですね。。
上の方もおっしゃってるように、子どもは別室がいいと思います!
子どもいるの分かってるんだから外で吸うとか配慮して欲しいところですけどね。。
そして私ならそれに便乗して子たちを見る係買って出て、大人たちの席から外れます(笑)
退会ユーザー
私の実家の集まりも男性陣みんな喫煙者なので、子供たちは別室で遊んでました😂
退会ユーザー
おめでとうございます🐯✨
わーそれ嫌ですね。。
上の方もおっしゃってるように、子どもは別室がいいと思います!
子どもいるの分かってるんだから外で吸うとか配慮して欲しいところですけどね。。
そして私ならそれに便乗して子たちを見る係買って出て、大人たちの席から外れます(笑)
「息子」に関する質問
左目が結膜炎になってしまいました。 明日ディズニーランドに 夫の友人家族と行く予定で、友人家族は遠方から、 うちは関東から(車で1時間くらいの距離)行く予定でした。 ウイルス性ではなく 感染の恐れはないのですが、…
男性の包茎について真剣に悩んでます。 小学4年生の息子ですが、普段は1人でお風呂に入っていてたまたまお風呂上がりに脱衣所行くと体を拭いていたのですがまだ剥けておらず皮がすっぽり被ったままでした。 剥けるところ…
サマーキャンプ行かせる方いますか?? 小学一年生の息子にサマーキャンプを考えています。 夏休み時期に通っているスポーツクラブ主催で2泊3日、車で2時間半ほどの自然豊かな場所で野菜の収穫体験やラフティング体験、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント