産婦人科・小児科 滋賀県で今日やってる耳鼻科教えてください! 滋賀県で今日やってる耳鼻科教えてください!! 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 滋賀県 🐰(1歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ どうされましたか? 耳鼻科だけでなく 今日はどこもやってないと思います💦 緊急なら診療当番の病院に 電話してみてはどうでしょう? 1月1日 🐰 旦那なのですが、中耳炎なのか左耳が急に聞こえなくなりました😓 電話してみたのですがどこも耳鼻科の医師はいないみたいで、応急処置だけでもしてもらえるか聞いてみます😂 1月1日 ママリ えぇ💦それは心配ですね😢 どこか診て下さるところが ありますように💦 回答になってなくて申し訳ないですが お大事にして下さいね😢 1月1日 🐰 ありがとうございます😭 1月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
旦那なのですが、中耳炎なのか左耳が急に聞こえなくなりました😓
電話してみたのですがどこも耳鼻科の医師はいないみたいで、応急処置だけでもしてもらえるか聞いてみます😂
ママリ
えぇ💦それは心配ですね😢
どこか診て下さるところが
ありますように💦
回答になってなくて申し訳ないですが
お大事にして下さいね😢
🐰
ありがとうございます😭