三児のママ
つわりで今体重5キロ落ちてますが
赤ちゃん元気に成長してます☺️
5キロなんて対したことないかも
しれませんが…(笑)
退会ユーザー
私は妊娠中ずっと全然食べられなかったですけど、ちゃんと赤ちゃんは大きくなりましたよ✨体重もずっと増えなかったです😓
-
なつこ😗
ずっと食べられなかったんですね🥺大変でしたね…
ほぼプラマイ0って感じだったのでしょうか?食べられないの程度をよろしかったら教えてください^^- 1月1日
-
退会ユーザー
つわりの時期は水分すら飲めなかったですが、、、
中期はお粥のみ、、、
後期は大人が食べるご飯の1/3くらいです😅
体重は後期で少し増えましたが、+3kgくらいです😓
それでも娘は約3kgで産まれましたよ😊- 1月1日
ママリ
つわりで体重4キロ落ち、安定期頃に戻りましたがそれ以降は増えず、要は赤ちゃんの体重と同じだけ私の自体の体重は減っていって、最後は妊娠前の体重と全く同じでしたが赤ちゃんは元気いっぱい、🤙37週に3200ちょっとで産まれました🤗
体重落ちていたのは先生も知っていましたが問題ないと言われましたよ!
らすかる
先月ノロを下の子にもらって二日間ほぼ絶食で7キロ減りましたが(嘔吐とつわりの吐き(笑))
その後の検診では元気に動いていました🙌
-
なつこ😗
二日間で7キロ🥶🥶🥶
しかもつわりとのダプルパンチだなんて本当にお疲れ様でした!!脱水や体調は大丈夫でしたか?😭
ちなみにお子さんとらすかるさんは何日くらいで復活されましたか?- 1月1日
-
らすかる
きっと脱水してたと思います😂
子供は脱水がひどくて二日間点滴に朝夕通ってました😣
子供は嘔吐が始まって下痢が収まるまで5日かかってましたが、私は3日ほどで改善しました🙆- 1月1日
-
なつこ😗
本当に大変でしたね🥺無事良くなってよかったです!私も今日で三日目なのでそろそろ落ち着いて欲しいころです…主人にも感染しないようにあと少し気をつけて頑張ります💪🏻- 1月1日
ぷみえ🌈🔰
精神的なストレスで6キロ落ちましたが、平均体重で産まれました!!3,180です!
コメント