お出かけ 江戸川区在住の方が子供と初詣に行く際の屋台情報やおすすめの場所、時間について教えてください。 江戸川区に在住です 3日まで仕事が休みなので子供を連れて初詣に行こうかなと思ってますが、屋台の情報だったり時間やおすすめのところを教えてください😂 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 1 おすすめ 江戸川区 ma(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 混んでますがいつも亀戸天神行きます🚗 ³₃ 屋台去年も出てたので、今年も出てると思います!! 1月1日 ma ありがとうございます😂 亀戸天神は駅から近いですか?車はないのでバスとかで行けたらなと思ってます👍 どうせなら屋台あった方が楽しいなと思ったので情報ありがとうございます💪 1月1日 はじめてのママリ🔰 駅から歩くなら15分くらいは掛かりますかね〜😅 駅からバスは出てると思いますが、、、いつも車なので定かじゃなくすみません😂 屋台もあるし、近くにある船橋屋という有名なくず餅?屋さんが美味しいのでぜひ💖 1月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ありがとうございます😂
亀戸天神は駅から近いですか?車はないのでバスとかで行けたらなと思ってます👍
どうせなら屋台あった方が楽しいなと思ったので情報ありがとうございます💪
はじめてのママリ🔰
駅から歩くなら15分くらいは掛かりますかね〜😅
駅からバスは出てると思いますが、、、いつも車なので定かじゃなくすみません😂
屋台もあるし、近くにある船橋屋という有名なくず餅?屋さんが美味しいのでぜひ💖