ココア
お墓参りして帰って来るだけですか?
その後実家に寄るなら、今日持って行けば良いと思いますが、今日家に行かないなら、明日で良いと思います。
ココア
お墓参りして帰って来るだけですか?
その後実家に寄るなら、今日持って行けば良いと思いますが、今日家に行かないなら、明日で良いと思います。
「お正月」に関する質問
幼稚園、保育園に年賀状だしますか? こども園から年賀状を送るので喪中のご家庭は教えてくださいと連絡がありました。 その場合、こちらからも年賀状をだしますか? 兄弟で在園しています。 宛名は園長先生宛ですか? …
男の人だって 奥さんの実家気を遣ったり 行きたくない人って多いですよね? 友人が自分の実家に しょっちゅう帰ってます。 それに対して旦那さんは文句とかは 全く言わないみたいですが いつも私と子ども、たまには 実…
今年一年がんばった、お疲れ様って時期になってきましたね〜!世間は年末で、忘年会で一年お疲れ様ってやるんだな〜、お正月はみんなで集まって美味しいもの食べる昼間からお酒飲んで楽しくやるんだろうな〜なんて😌 世間…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント