ココア
お墓参りして帰って来るだけですか?
その後実家に寄るなら、今日持って行けば良いと思いますが、今日家に行かないなら、明日で良いと思います。
ココア
お墓参りして帰って来るだけですか?
その後実家に寄るなら、今日持って行けば良いと思いますが、今日家に行かないなら、明日で良いと思います。
「お正月」に関する質問
皆さんは義実家に帰る頻度はどれくらいですか?旦那に兄弟姉妹がいて、その兄弟姉妹が帰ってくるたび呼び出しがあったりしますか?お正月やお盆はもちろん顔は出してご飯も一緒に食べます。それ以外の日で呼び出ししてく…
出産🤰まだしてないのにベビーベットやチャイルドシート等買われたらプレッシャーじゃないです?流産経験あるし尚更😫それか単に有難いと捉えます? 義理妹は私より10歳ほど若いし、2人目だし今回もスムーズに出産でき…
姪っ子に1歳誕生日おめでとうと、義理の姉にママ1歳誕生日おめでとうのプレゼント、それぞれ何がいいと思いますか?? お正月にお年玉代わりでファーストシューズを買ってあげたのでそれ以外で、気持ち程度なプレゼント…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント