家族・旦那 我が家は年賀状出さないのですが、義母や旦那の親戚に年賀状の画像を送… 我が家は年賀状出さないのですが、義母や旦那の親戚に年賀状の画像を送ろうと思います。 「画像ですみません」と一言謝るべきでしょうか? 何も言わずに、あけましておめでとうございます!今年もよろしくお願いしますと送って画像を送るでもいいでしょうか🤔 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 旦那 義母 年賀状 親戚 る(3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント girl mam☆ 年賀状に付いてる、お年玉を楽しみにする人も居るので 一言伝えてあげたら親切なのかなと思いました☺️ 1月1日 る そういえばお年玉ありましたね!! ありがとうございます😊 1月1日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
そういえばお年玉ありましたね!!
ありがとうございます😊