※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

産休前にお菓子を持って挨拶に行くつもりですが、最終出勤が日曜日で施設長が休みなので、早めの金曜日に持っていくのは早いでしょうか?

産休に入る際、職場にお菓子を持って挨拶に行こうと思うんですが、9日(日)が最終出勤です。日曜日なので施設長が休みなのですが、早めに7日(金)に持っていくのは早いでしょうか?

コメント

おかゆ

早めに挨拶してしまって良いと思います😊

「出勤は9日が最後ですが、施設長に会えるのが今日で最後なので〜」と挨拶して菓子折り渡せばよいと思います😙

ぷー🧸

職場の方達全員にきちんとご挨拶されたい場合は、7日金曜日にお持ちするのがいいかもしれませんね◎早すぎるってことはないと思います◎

挨拶別に…という場合(私がそうでした笑)は、最終日にそれぞれの机の上にお菓子ぽいぽい置いて、ちょっと、仲良い人のところには小さいお手紙とかLINEで挨拶書いて、そして余ったお菓子を持って去りました😁

ままり

ありがとうございます😊