※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1983ゆっきー
妊娠・出産

年末に食べすぎて3キロ増加。検診前に減量したいが不安。臨月で体重減らせるか心配。新年の反省。

あけましておめでとうございます🎍

年末だーと思い、食べすぎてしまい、27日から3キロ増…

まだ産まれないような気がするので、次の検診1月4日だからそこまでに少し落とせるかなぁ…

3キロ増は今までもさすがになかったからここにきてヤバいなぁと…

臨月で体重落とせるかなぁ…あと3日どうにか頑張らなくては…😞💦

新年早々の反省でした。

コメント

ままり

おそらくむくみではないですかね??年末年始塩分とか摂りすぎちゃいますよね💦
カリウムとったり、マッサージしたり、お風呂に使ったりで水分排出してむくみ取れればその分減ると思いますよ☺️

• 1983ゆっきー

1983ゆっきー

てはむくんでます。
    むくみだといいんですが…

今日はあまり食べずに過ごそうと思います💦

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

37wです!
29日検診から2キロ増えてて次の検診1/5で同じくやばいです(笑)
今日も朝からおもち食べたし…年末年始やばいですよね〜😱💦

• 1983ゆっきー

1983ゆっきー

同じですね😭😭😭
    今まで体重で注意されなかったし、何とかなるだろうと思ってたんですが…
    5日ならまだ日にちありますね!
    あたしは、今日から少なめにしてます…けど、、胃が大きくなっているようでお腹が空きます😫

• 1月1日