※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
子育て・グッズ

お店でおもちゃが欲しくなってぐずってる時どうしてますか😰

お店でおもちゃが欲しくなって
ぐずってる時どうしてますか😰

コメント

はじめてのママリ🔰

サンタさんにお願いしようね〜とかで誤魔化したり、欲しいね〜分かる分かるって言って素通りしてます!
が、なるべく欲しがりそうな物のエリアは避けてます😵‍💫💭

抱っこして店からでますね。

ショコラ

ぐずられた経験がないのですが、直近のイベント(誕生日、クリスマス、運動会やクリスマス会など頑張ったなど)があるようなら、そこでお願いしようか?って提案してみます。

また、上記で書いた運動会やクリスマス会など頑張った後だったら、ご褒美で買ってあげるかもですが、これで良いの?って聞いて、これが良い!ってなったら買ってあげるかもです。

でも、毎回お店に行くたびにぐずられるなら、お店に行く前に「今日はおもちゃは買わない日だからね。」って一言伝えておきます。

それでぐずられたら、即帰宅!とか。

はじめてのママリ🔰

私はパパが居ない時はパパに買ってもらおうね。パパに聞かないと買えないの!って言ってますw

パパっ子なので行けるかもですが🤣🤣

事前に買わないと約束してもぐずるなら、抱えて退店します😂

まぬーる

見るだけだよ〜と言っていたら、見るだけにはなりましたよ\(^o^)/