家族・旦那 年越しに旦那と喧嘩し、口を聞かずに寝ました。ホルモンバランスの影響で気分が悪いです。新生児のお世話で寝れないので、誰かとお話ししたいです。 最悪な年越し(笑) 初めて喧嘩で年越し 旦那と喧嘩〜口聞きたくない 産後のホルモンバランスの崩れで しょーもないことで爆発(笑) 本当最悪 どうしよう〜 口聞かず先寝た。本当気まずい でもあやまりたくないあやまらせたい このホルモンバランスどーにかならないかな 新生児のお世話で寝れないので誰かお話しましょ😮💨 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 旦那 新生児 産後 喧嘩 👸🥀💜(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ラブリーにゃん うちも喧嘩しました😂 明日は義実家行く予定ですが、行きたくないです💦 1月1日 👸🥀💜 新年早々本当イライラしますよね。 仲直りしたいけど私からあやまりたくないです🥲謎の意地(笑) 喧嘩中の義実家… お辛いですよね😭 1月1日 ラブリーにゃん 本当イライラします💢 私も朝謝りたくないです😂 謝ってくれたら義実家行ってやってもいいよ😊ぐらいに思っときます😂 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👸🥀💜
新年早々本当イライラしますよね。
仲直りしたいけど私からあやまりたくないです🥲謎の意地(笑)
喧嘩中の義実家…
お辛いですよね😭
ラブリーにゃん
本当イライラします💢
私も朝謝りたくないです😂
謝ってくれたら義実家行ってやってもいいよ😊ぐらいに思っときます😂