コメント
はじめてのママリ🔰
8時半!!!!
早すぎな気がします💦
オープン11時からですよね?!
数年前に沖縄市のバースデー行った時お昼過ぎまで残ってる商品もありましたよー!!
ちなみに私も浦添か沖縄市行く予定です!!
お互い狙ってるものゲットできたらいいですねー♡
はじめてのママリ🔰
凄かったですね🤣𐤔
私は10時頃について反対側の扉のとこでしたが無事ゲットできましたー(*ت*)
はじめてのママリ🔰
8時半!!!!
早すぎな気がします💦
オープン11時からですよね?!
数年前に沖縄市のバースデー行った時お昼過ぎまで残ってる商品もありましたよー!!
ちなみに私も浦添か沖縄市行く予定です!!
お互い狙ってるものゲットできたらいいですねー♡
はじめてのママリ🔰
凄かったですね🤣𐤔
私は10時頃について反対側の扉のとこでしたが無事ゲットできましたー(*ت*)
「住まい」に関する質問
今回家を買ったことによって今住んでるマンションで使ってた家具家電を買え変えようと思ってるんですが 捨てるものが多過ぎて、、 どこに捨てるとか捨てるのにどのくらいのお金がかかるとか全く分かりません。 くらしのマ…
戸建てで、玄関まで階段のあるお家にお住まいの方、いらっしゃいますか? お話お聞きしたいです!🙇🏻♀️ 中古戸建てを購入、フルリノベーションを検討しています。 新築建売も色々と内見等行きましたが、 希望エリアでは…
再度書直します🙏 イイねで☘️友人の新居マンションに初行くなら色々見たい?最小限でいい派?せっかくなら【メインエントランス】から招く方が良いのかサブで良いのか等迷います。 家に興味ある子か、全くない子かでも…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あっ!!でも最近しまむらのやつ行ったら10時半で40人ほど並んでました!!
オープンと同時に走ってましたよー
だから10時ぐらいに行く予定です!!
エビフライのしっぽ
8時半にきて2番目でした。
みんなダッシュで怖かったです。笑😱😱
整理券にして欲しいですね🥲🥲