コメント
退会ユーザー
うちの子も3歳で手汗すごいです!
私も手汗すごいので遺伝かなって思ってました😂
手がふやけて手の皮がズル向けたりするぐらい酷いですか?そうでなければ大丈夫と聞いたことありますよ!
退会ユーザー
うちの子も3歳で手汗すごいです!
私も手汗すごいので遺伝かなって思ってました😂
手がふやけて手の皮がズル向けたりするぐらい酷いですか?そうでなければ大丈夫と聞いたことありますよ!
「3歳」に関する質問
メンタル弱っています。保育園に受かったのですが、受かったと分かった日からすごく落ち込んでいます😔 ここだけの話延長中で4月も落ちればいいなと思っていました。 それに、一番可愛い時期に預けてもったいないとママリ…
コロナについて 今爆発的にインフルが流行っているみたいですが…コロナに義兄がなりました。 木曜日の朝までは義両親たちと生活していて、その日の仕事中に喉の痛みがありました。 その日から仕事部屋(別のところにアパ…
不妊治療をして2人授かりました。 どちらかといえば男性不妊で、採卵し顕微授精をして、 受精卵が7個。1人目は1回目で2人目は2回目で授かりました。 妊活当初から子供は2人と決めていたので残った受精卵は2人目が生まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね💦ふやけてはないです☺️様子見てます!