※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えんどうまめ
子育て・グッズ

ミキハウスのウインドブレーカーの値段がわからず、お返しの相場が知りたいです。同じものがなく、ピンキリなので、どれくらいが適切でしょうか?

友人から出産祝いでミキハウスのウインドブレーカーを貰いました。
お返しをしたいのですが、値段がイマイチわかりません(>_<)
ミキハウスに見に行ったら同じものがなく、値段がピンキリです( ;´Д`)
ネットで見てもありませんでした。
ミキハウスの赤いボックスに入っていました。
みなさんならだいたいいくらくらいのお返しをしますか??

コメント

もりんご

ミキハウスに直接問い合わせてみてはどうですか??
ワタシも値段の分からない物をいただいて、調べたらピンキリで困りました(´Д`)
調べた中で一番高いものと安いものの間の値段でお返ししました(^^;)

• えんどうまめ

えんどうまめ

直接問い合わせるのアリですね!
    ありがとうございます♡

• 10月22日
梨果

タグついていますよね?もしかしたら、ネットで品番?検索かけると出てくるかもしれないですよー🐻🍒
去年買いましたが、だいたい、裏地なしが7000円ぐらい、裏地ありが13000円、裏地がフリース生地みたいなら17000円ぐらいでしたよ♪

• えんどうまめ

えんどうまめ

タグありました!裏地ありでした!
    ありがとうございます♡

• 10月22日