コメント

茶茶
入院中ならすぐ助産師さんや看護師さんに聞ける環境なのでここで聞くより尋ねられた方が確実です💦

はじめてのママリ🔰
切迫早産で入院してましたが、生理痛のような鈍痛はよくないと言われていました。
破水だと心配なので入院中ならナースコールした方がいいと思いますよ!
-
和音
そーですね。ありがとう😊
- 12月31日
茶茶
入院中ならすぐ助産師さんや看護師さんに聞ける環境なのでここで聞くより尋ねられた方が確実です💦
はじめてのママリ🔰
切迫早産で入院してましたが、生理痛のような鈍痛はよくないと言われていました。
破水だと心配なので入院中ならナースコールした方がいいと思いますよ!
和音
そーですね。ありがとう😊
「妊娠・出産」に関する質問
長くてすみません。切迫早産で入院中ですが、退院するべきか悩んでいます。3週間前から自宅安静で経過観察していましたが、上の子の抱っこ要求や夜泣きがひどくなったためか、2日前にお腹の張りと生理痛のような痛みが1日…
切迫早産自宅安静中です。 入院回避してここまで来たのですが上の子がイヤイヤ期到来みたいで保育園に行く前と帰って来てからジッと横になることも出来ず動いてしまってます。 そのせいか昨日今日と軽い生理痛みたいな鈍…
切迫早産入院中で今日36週に入ったので 点滴を外して様子を見て陣痛が来なければ 退院と言うことなんですが 朝点滴を外してお腹と腰に生理痛のような弱い痛みが あるんですがこれは前駆陣痛でしょうか 前駆陣痛の場合陣痛…
34週で前駆陣痛が始まった方いますか??切迫早産で自宅安静中ですがここ2日くらい寝る前や朝方1時間くらい間隔バラバラの生理痛みたいな痛みがあります!34週で前駆陣痛って早すぎますよね??切迫早産なので産まれない…
前駆陣痛について教えて下さい。切迫早産で入院中なのですか今日はお昼に軽い生理痛の様な痛みがあり、点滴の量を増やされて、落ち着いたのですが、1時間ほど前からまだ痛みがありモニターをとってもらってる所です。 不…
妊娠後期の腰痛と股関節痛についてです! 切迫早産、子宮頚管無力症のため入院中なのですがゴールデンウィークの為 先生の回診がなく聞けずにいます😖 今朝5時頃から生理痛の様な痛みの腰痛と筋肉痛の様な股関節痛が朝8…
妊活中です💧 ここ最近軽い生理痛みたいな痛みがずっとあるのですが なんですかね、ちなみに予定日1週間前あたりです💦 初期症状か、子宮の病気ですかね😮💨
妊娠・出産人気の質問ランキング
茶茶
1人目の時に切迫早産で入院した時、些細な疑問や気になったことは何でも聞いていたので😊
入院している間に色々聞いとき〜と助産師もおっしゃってたので妊娠中のことや産後のことまで何でも聞きました😊
和音
そーですね!ありがとうございます!