退会ユーザー
同じような感じです!
ケルトで沸かしてそのまま茶っ葉入れてます!
はじめてのママリ
全く同じやり方で作って子どもに飲ませてます🤣
はじめてのママリ🔰
塩素除去とかトリハロメタンとか気にするなら20分くらい煮沸した方がいいですが、気にしないなら大丈夫だと思います🙌
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてよかったです🥺
ありがとうございます😊
退会ユーザー
同じ感じです。夜間が鳴るまでしか沸騰させてません。
はじめてのママリ🔰
10分くらいは煮沸したほうが無難ですよー
退会ユーザー
同じような感じです!
ケルトで沸かしてそのまま茶っ葉入れてます!
はじめてのママリ
全く同じやり方で作って子どもに飲ませてます🤣
はじめてのママリ🔰
塩素除去とかトリハロメタンとか気にするなら20分くらい煮沸した方がいいですが、気にしないなら大丈夫だと思います🙌
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてよかったです🥺
ありがとうございます😊
退会ユーザー
同じ感じです。夜間が鳴るまでしか沸騰させてません。
はじめてのママリ🔰
10分くらいは煮沸したほうが無難ですよー
「お茶」に関する質問
日用品の買い出しで聞きたいです🙏 おむつ・ミルク・水・お茶・洗剤…重いし、かさばるし、切らせないし。いつも買い物大変で、皆さんにお聞きしたいです、 買い物で、一番しんどい!めんどくさい!って思う瞬間ってどこです…
息子が昨晩から39℃の熱があります💦 小児科行きましたが熱以外は症状が無いため、解熱剤だけ貰い今後発疹が出たり熱が下がらなかったらまた来てくださいとの事でした。 最近ヘルパンギーナや手足口病が流行っていますが、…
3歳の子が夜中から3回嘔吐 朝に喉が渇いたと言ったのでお茶を飲ませました。 8時頃に全て大量嘔吐 小児科受診してきました。 先生にまた飲ませるとすぐ吐くから、しばらく飲ませないでと言われてます。 9時に受診して言…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント