はじめてのママリ
全く同じやり方で作って子どもに飲ませてます🤣
退会ユーザー
同じような感じです!
ケルトで沸かしてそのまま茶っ葉入れてます!
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてよかったです🥺
ありがとうございます😊
退会ユーザー
同じ感じです。夜間が鳴るまでしか沸騰させてません。
はじめてのママリ🔰
塩素除去とかトリハロメタンとか気にするなら20分くらい煮沸した方がいいですが、気にしないなら大丈夫だと思います🙌
はじめてのママリ🔰
10分くらいは煮沸したほうが無難ですよー
はじめてのママリ
全く同じやり方で作って子どもに飲ませてます🤣
退会ユーザー
同じような感じです!
ケルトで沸かしてそのまま茶っ葉入れてます!
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてよかったです🥺
ありがとうございます😊
退会ユーザー
同じ感じです。夜間が鳴るまでしか沸騰させてません。
はじめてのママリ🔰
塩素除去とかトリハロメタンとか気にするなら20分くらい煮沸した方がいいですが、気にしないなら大丈夫だと思います🙌
はじめてのママリ🔰
10分くらいは煮沸したほうが無難ですよー
「お茶」に関する質問
ジモティで取引をするのですがわざわざ自宅近くまで来てくださることになりました。 お品物とペットボトルの温かいお茶をお渡ししようかなと思うのですが、どうでしょうか? もらったら嬉しいですかね?あんまり…ですか?
1歳が近づいてきたので、寝る前のルーティン変えた方がいいのかなと思うのですが教えていただきたいです! 現在 お風呂→ミルク→そのまま寝落ち がルーティンになっているのですが、ミルク卒業したらこうもいかないので変…
2歳児、まだ断乳してないからって理由で家族の誰もが子どもを数時間すら預かってくれません。 2歳だから寝る前とか気がむいたときとかしか飲まないし、外にいたら飲まなくてもお茶も飲むしご飯も食べます。それも家族は知…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント