雑談・つぶやき つわり再来なのかなー😭さっぱりしたものしか食べたくない…気持ち悪いし… つわり再来なのかなー😭 さっぱりしたものしか食べたくない… 気持ち悪いし、頭痛い😭 昨日の義実家のストレスもあって体が重い。 でもいいんだ。 やらかしてくれたから 来年から"行きません"って大きな声で言える。 ありがとうデリカシーの無い行動。 来年は自分に正直にいけるよ笑 とりあえずりんご食べたい… 最終更新:2021年12月31日 お気に入り つわり 体 りんご 義実家 lily(2歳7ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント