あ
LINEのバックアップ日時が最新だったら大丈夫だと思います!
私はどうしても消えてほしくない、記録に残しておきたいLINEは一応スクショしてます👍✨
あ
LINEのバックアップ日時が最新だったら大丈夫だと思います!
私はどうしても消えてほしくない、記録に残しておきたいLINEは一応スクショしてます👍✨
「父親」に関する質問
人見知りの1歳半検診ってどうなりますか?💦 母親と父親以外の大人に話しかけられると泣く1歳半の息子がいます(子ども相手だと少しマシになりますが大人はだめです🥲)。あと数日で1歳半検診ですが、おそらく泣いて終わり…
【こんな旦那どう思いますか】 現在5ヶ月の娘がいます。 私も里帰り出産から帰ってきて1ヶ月くらいなのですが とにかく旦那の金遣いが荒くて お小遣い制にすることになりました。 いざ始めるぞ!って時に、 通帳やカー…
シンママさんでお子さんを私立幼稚園へ通わせている方いらっしゃいますか? 入園面接がどのような内容だったか知りたいです。(園によると思いますが💦) まだ一年以上先ですが、上の子を私立幼稚園へ入れたいと思っていて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント