コメント

凛ちゃんとミルクちゃん
ゴミ袋もらえましたよ〜うちはMAXの220枚送られて来ました🎶
20リットルの燃えるゴミ用のです。

Mmam
あたしも上の方と同じく、貰えました〜☺️🎶
- 
                                    桜 母子手帳交付でなんも説明なかったからちょっと気になってました~😅 - 10月23日

- 
                                    Mmam 説明欲しかったですよね😑 
 急に、千葉市収集業務課から荷物が届いてびっくりしました😳

産後1か月程で届きましたよ(^^)!- 10月23日

- 
                                    桜 いきなり(笑) 
 無理だから文句は言えないですけど😅- 10月23日

- 
                                    Mmam グッドアンサーありがとうございます😭✨ - 11月10日

msk
千葉市稲毛区在住なのですが、9月9日に出産しゴミ袋届きません( ;  ; )
何か申請するんですかね…>_<…
- 
                                    桜 数ヶ月かかるんですかね~? 
 オムツ棄てるのも大量だから自腹はキツいですよね~- 10月23日

桜
本当ですか~
高いから貰えなかったら大変だな~って思っていたので😅
情報ありがとうございます🙋