はじめてのママリ🔰
普通はそれぞれの家庭によると思うけど離婚成立してるなら他人だから旦那様に払う義務はないと思います。
さち
離婚が成立しているなら家を出ていくまでの生活費を出す義務は無いと思います。
出してくれるならありがとうとは思いますが、普通だとは思いません。
rety ''
私は離婚前に別居しましたが、離婚成立するまでの間の別居費用とか請求されました。
なのでもしかしたら、出しておくと見せかけて離婚成立してでていくときに請求の可能性大ですかね🤦♀️
はじめてのママリ🔰
普通はそれぞれの家庭によると思うけど離婚成立してるなら他人だから旦那様に払う義務はないと思います。
さち
離婚が成立しているなら家を出ていくまでの生活費を出す義務は無いと思います。
出してくれるならありがとうとは思いますが、普通だとは思いません。
rety ''
私は離婚前に別居しましたが、離婚成立するまでの間の別居費用とか請求されました。
なのでもしかしたら、出しておくと見せかけて離婚成立してでていくときに請求の可能性大ですかね🤦♀️
「離婚」に関する質問
離婚を前提に別居(旦那が出ていく)というところまで決まっています ただ書面上などの約束をする前に出ていかれたらどうしようかなって思っています きっとアパート借りても住所教えないと思うし 連絡が取れなくなってし…
探偵に頼んだことある方、良ければコメントください。 不倫疑惑で吐き出させてください。 確実な証拠はないなかで、半年前から旦那に違和感を感じていて、探偵に2か月お願いすることにしました。 不倫とは別に2年前から…
誰にも相談できない事を聞いてほしいです。 厳しい意見は、今は受け入れられないので、 不快に思われたらすみません。 その辺にいる他人の人生を少し見ていって下さい。 妊娠11週目の23歳です。 私は半年前に母を亡くし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント