コメント
はじめてのママリ🔰
外で解消してきたら、文句どころか離婚します😂
もしうちの旦那に誘ってほしいと言われたら、誘いたくなるような人になって‼️外でしてくるとか、誘う気なくすと言います😊
はじめてのママリ🔰
外で解消してきたら、文句どころか離婚します😂
もしうちの旦那に誘ってほしいと言われたら、誘いたくなるような人になって‼️外でしてくるとか、誘う気なくすと言います😊
「旦那」に関する質問
非定型うつの方いますか? 私は日中や旦那や人といる時はめちゃくちゃ元気なのですが、息子達が寝てからの一人の時間だったり夜になると毎日のように死にたくなってしまったり涙が勝手に止まらなくなったりします。 眠…
友人に相談できないことをここで相談させてください。 旦那が消費者金融に200万借金を作ってました。 3ヶ月の間で200万だそうです。 使い道はギャンブルらしいです。 バレたら離婚するつもりだったと言ってます。 …
1歳の男の子にクリスマスプレゼント、プラレールにしようと思っているんですがオススメを教えてください🙇♀️ 初めてのプラレールにしようと思ったら、旦那に連結できるちゃんとしたのがいいと言われ... でも1歳だしどれに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり外はダメですよねー🙅♀️どうしたら旦那は納得してくれるかなー?😅
はじめてのママリ🔰
本当は外で解消したいのを、誘われないってからだって言い訳する人もいます、、、
カマかけて、一旦黙っていただきましょう😊
家事、育児、全部してくれたら、惚れなおして、誘うかもー作戦もありですよ😊
はじめてのママリ🔰
それいいですね!ありがとうございます😊