家族・旦那 旦那は毎日性行為を望んでいますが、私は誘われた時だけで、満たすのが難しいです。旦那が外で解消することについて悩んでいます。 旦那は性欲が強くて毎日でもしたいというのですが、私は誘われた時しかしないぐらいの性欲で、旦那は誘ってほしいそうです。なんで誘ってくれないと揉めて、してくれないなら外でしてくるといいました。私では旦那を満たしてあげるのが難しいです。外で解消してきても私は文句言えないのかなー😂 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 1 旦那 性欲 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 外で解消してきたら、文句どころか離婚します😂 もしうちの旦那に誘ってほしいと言われたら、誘いたくなるような人になって‼️外でしてくるとか、誘う気なくすと言います😊 12月31日 はじめてのママリ🔰 やっぱり外はダメですよねー🙅♀️どうしたら旦那は納得してくれるかなー?😅 12月31日 はじめてのママリ🔰 本当は外で解消したいのを、誘われないってからだって言い訳する人もいます、、、 カマかけて、一旦黙っていただきましょう😊 家事、育児、全部してくれたら、惚れなおして、誘うかもー作戦もありですよ😊 12月31日 はじめてのママリ🔰 それいいですね!ありがとうございます😊 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり外はダメですよねー🙅♀️どうしたら旦那は納得してくれるかなー?😅
はじめてのママリ🔰
本当は外で解消したいのを、誘われないってからだって言い訳する人もいます、、、
カマかけて、一旦黙っていただきましょう😊
家事、育児、全部してくれたら、惚れなおして、誘うかもー作戦もありですよ😊
はじめてのママリ🔰
それいいですね!ありがとうございます😊