雑談・つぶやき 今日の昼ごはんは、息子がカレー、娘が海苔巻きおにぎりと野菜ジュース、私はお茶漬けです。午後から筑前煮とローストビーフを作る予定です。 今日の昼ごはん。 息子→昨日の残りのカレー 娘 →海苔巻きおにぎり、野菜ジュース 私 →お茶漬け 🤣🤣 午後からは、筑前煮とローストビーフ作ります😆 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 海 息子 お茶 ジュース 野菜 ローストビーフ オリ𓅿𓅿𓅿 コメント わっちゃん🧸🤎 あひるさん、こんにちは☺️ 息子君と、娘ちゃんも,あひるさんも,それぞれのお昼だったんですね! 筑前煮と、ローストビーフ作るなんて、すごいね 12月31日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 それぞれ食べたいもの食べた感じです🤣 12月31日 わっちゃん🧸🤎 夜は、沢山美味しいもの食べてください💕 12月31日 オリ𓅿𓅿𓅿 ありがとうございます😊 わたママさん 今年一年お世話になりました! 良い年をお迎えください😊 来年もよろしくお願いします🥺 12月31日 わっちゃん🧸🤎 あひるさん、今年も一年お世話になりました 来年も宜しくお願いします🥺 又沢山お話ししてください 良いお年を迎えてください 12月31日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
それぞれ食べたいもの食べた感じです🤣
わっちゃん🧸🤎
夜は、沢山美味しいもの食べてください💕
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとうございます😊
わたママさん
今年一年お世話になりました!
良い年をお迎えください😊
来年もよろしくお願いします🥺
わっちゃん🧸🤎