お出かけ 宮城県黒川郡大和町に住んでます。最近引っ越してきました。初詣はみな… 宮城県黒川郡大和町に住んでます。 最近引っ越してきました。 初詣はみなさんどこに行かれますか? また、車を停める場所はありますか?? 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 1 車 宮城県 黒川郡 引っ越し 大和町 ぺぱぴ(6歳, 8歳, 10歳) コメント プー 塩釜神社です☺️ かなり混みます‼️ 駐車場はありますっ☺️ 12月31日 ぺぱぴ ありがとうございます!! 日を改めて行こうと思います❤️ 1月1日 ぺぱぴ ちなみになんですが松島市の塩釜神社ですかね??? 1月1日 プー 塩竈市の塩竈神社ですよっ♥️ 1月1日 ぺぱぴ ありがとうございます😊調べてみます💓 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぱぴ
ありがとうございます!!
日を改めて行こうと思います❤️
ぺぱぴ
ちなみになんですが松島市の塩釜神社ですかね???
プー
塩竈市の塩竈神社ですよっ♥️
ぺぱぴ
ありがとうございます😊調べてみます💓