退会ユーザー
上の子は乗り方教えても分かってなくていらなかったなーって思いました。
いかにんじん
ストライダー、楽しそうに乗ってますよ😊両足あげてスイーっと。
退会ユーザー
ストライダー良いですよ😆👍✨
ゆゆママ
上の子はストライダー乗ったことがなく、三輪車ばかり乗っていて、漕ぐ力がついていたので、自転車への移行も早かったです!
下の子はあまり三輪車に乗らずち育ち、2歳ごろから1年間友人から借りたストライダーを使わせてもらってましたが、まったく乗れるようにならなかったので返却し、3歳の今はもう補助付き自転車乗せてます😂
なので我が子たちにはいらないものでした!
きなこ
もう4歳なら不要なんじゃないですかね?そろそろ自転車買ってあげるくらいの年齢ですし💡
うちの子は2歳くらいから大好きで未だに乗り回してますが、今から譲ると言われても遠慮するかなと😅
今お腹の中にいるお子さん用に欲しいならまた生まれてから購入すればいいですしね✨
ゆうごすちん
ストライダー使ってると自転車にすぐ乗れるようになりますよ!
退会ユーザー
ストライダー、乗ってましたよ〜 おかげで、自転車は最初から補助なしですぐに乗れました😊
4歳だとそろそろ自転車に乗る頃なので、自転車の練習としてあってもいいかもですね。
はじめてのママリ🔰
うちは2歳の時買おうとしたけど、怖いとまたぐ事も見る事も拒否ったのでやめたのですが、3歳でお友達が持っているのを見て欲しがったというか、乗ったので安いやつを買いました
補助輪付き自転車も4歳になる前には買ったんですが、ストライダーの方が軽いしスイスイいけるのでストライダー乗ってましたよ
そのおかげで自転車は補助輪外す練習なしで近所の子の自転車を一発で乗ってました
練習するのが親子でイライラするのでストライダーのおかげでイライラする事なくよかったと思いました
4歳の子には乗る期間は短いですが、もらえるならあって損はしないと思います
下の子にも使えますしね〜
三輪車とストライダーでは目的が違うので、三輪車も持ってますがストライダー買ってよかったと思いましたよ
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません!
乗れる期間が短いかもしれませんが、譲ってもらおうと思います❣️
コメントありがとうございました😊参考にさせて頂きます💓
コメント