サプリ・健康 息子がウイルス性胃腸炎にかかり、私と旦那も軽い症状です。外出を控える期間はどれくらいでしょうか。 息子が3日前にウイルス性胃腸炎と言われて、私にも旦那にもうつって私と旦那は今日治ったかな〜?って感じなんですが、ウイルス性の場合どれくらいの期間外に出歩かない方がいいんでしょうか? 初詣も行きたいしなかなか会えない親戚にも会いたいし、😵💫💭 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 旦那 息子 うつ 親戚 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 発症から大体10日間くらいはダメって聞きますよ😢💦 12月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺🤍 そんなになんですね、、、家でじっとしとこうと思います😰 12月31日 退会ユーザー 会えて、1月3日くらいじゃないでしょうか?* 発熱下痢嘔吐が完全になくなり2〜3日でってありました調べたら💫 12月31日 はじめてのママリ🔰 わ🥺🤍 調べってくださったんですね、、、わざわざありがとうございます! 3日お出かけできるように今はゆっくりします!☺️🙏🏼 12月31日 退会ユーザー お大事になさってください☺️✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺🤍
そんなになんですね、、、家でじっとしとこうと思います😰
退会ユーザー
会えて、1月3日くらいじゃないでしょうか?*
発熱下痢嘔吐が完全になくなり2〜3日でってありました調べたら💫
はじめてのママリ🔰
わ🥺🤍
調べってくださったんですね、、、わざわざありがとうございます!
3日お出かけできるように今はゆっくりします!☺️🙏🏼
退会ユーザー
お大事になさってください☺️✨