コメント

(´-`)oO
あー😮💨わかりますー😮💨
家が散らかっていようが子供らが内定用がおかまいなしにスマホ!お前はスマホを育ててんのか!!ていっつもおもいまーす😮💨いつかスマホを煮沸してあげたいなと思う日々です😮💨煮沸して車でズタズタに踏み潰したいです。笑
育児アピールもわかります( ˆoˆ )家での様子を見せてあげたいなと
(´-`)oO
あー😮💨わかりますー😮💨
家が散らかっていようが子供らが内定用がおかまいなしにスマホ!お前はスマホを育ててんのか!!ていっつもおもいまーす😮💨いつかスマホを煮沸してあげたいなと思う日々です😮💨煮沸して車でズタズタに踏み潰したいです。笑
育児アピールもわかります( ˆoˆ )家での様子を見せてあげたいなと
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります!!
腹立ちますよね!!
私あなたの家政婦でもなんでもないのにーー!!とおもい、旦那は自分の好き勝手に色んな所に行ったり、他は、自分の事しかしないので、ほんとイライラします!!
家の事全くする気ないし、ムカついて、旦那のお母さんに言いたくなります
はじめてのママリ🔰
あとは、ミルク作っておいたから!!と上から目線で、旦那に言われ、は??その時だけやん!ミルク作ったの毎日ミルク作ってないのに上から目線で来るな!!って感じでむかつきます
(´-`)oO
わかりますわかります😮💨
いつも20時に子供のお風呂入れてもらってるんですけど(普段何もやらんのだから風呂ぐらい入れるのは当然)19時40分に仕事の人とご飯行ってくるわ〜ってこっちからたまたま連絡して言ってきて言ってくるの遅すぎだろー絶対前もってわかってただろーてなります
たかがミルク作っただけで上から言ってくるのうざすぎます!下の子が吐いたらミルクは腹八分目にしろよ✋抱き上げる時も気をつけろよ✋って言ってきてなんで普段育児やらん人に言われんといけんのだ?て思い無視しました( ˆoˆ )