mahiro
息子も、はやり目のような症状がでて、(目の充血、めやに、まぶたの腫れ)病院やってない曜日だったので、市販のロート製薬さんの生後4ヶ月から使えるはやりめの点眼薬をつかいました💦月曜日に病院いくまでかなり症状良くなりました💦
りりり
アレジオンはアレルギー用なのでしなくて大丈夫です
バイキンが入ったのかな〜と思いますが薬局に赤ちゃんから使える抗菌目薬あるのでそちらが良いですよ^^
mahiro
息子も、はやり目のような症状がでて、(目の充血、めやに、まぶたの腫れ)病院やってない曜日だったので、市販のロート製薬さんの生後4ヶ月から使えるはやりめの点眼薬をつかいました💦月曜日に病院いくまでかなり症状良くなりました💦
りりり
アレジオンはアレルギー用なのでしなくて大丈夫です
バイキンが入ったのかな〜と思いますが薬局に赤ちゃんから使える抗菌目薬あるのでそちらが良いですよ^^
「子育て・グッズ」に関する質問
年長さん、土日とかお休みの日どのくらいお菓子や甘いもの食べますか? うちの娘は、今日だと10時にいちごポッキー3本+カントリーマアム1枚食べて、お昼にごはん170gに昨日の残りのカレーをかけて食べたのちデザートが…
体重10㌔の8ヶ月の子供のお風呂ってどうやって入れますか? 今は膝の家に座らせて洗っているのですが重いです。 でももっと小さい時にお風呂チェアやお風呂マットに乗せると大泣きで全然駄目だったので膝に乗せて洗う…
満3歳児の子が年少クラスに入ってくるのが正直嫌です‥ 我が家は2人とも年少入園で息子が年少で通っていますが年少より人数多いし、早生まれの子でも1ヶ月間だけとか普通に入ってきて お遊戯会も満3の子も一緒にやります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント