子育て・グッズ 部屋の温度が17.18度で、中は薄めのロンパースに今6枚ガーゼスリーパー … 部屋の温度が17.18度で、中は薄めのロンパースに今6枚ガーゼスリーパー を着せて寝かせているのですが、寒そうです💦部屋が20度くらいなら朝まで寝るのに、今日は17度で夜中何度か起きたので寒いのかなと、、、 中の服を買い足す予定がないので、スリーパーをもう少し温かいものにしようかなと悩んでいます。。厚着させ過ぎも気になるし悩みます。。 アドバイスください。 最終更新:2021年12月31日 お気に入り スリーパー ロンパース 服 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ それだと寒いと思います💦 パジャマはキルトのような厚手のもの+フリースのようなスリーパーがいいですよ 12月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 寒いですよね😵 さっき綿毛布の長袖スリーパー ポチりました👍😊 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
寒いですよね😵
さっき綿毛布の長袖スリーパー ポチりました👍😊