コメント
はる
大きさにもよりますが多分いけます!あとよく居酒屋さんとかであるうまキャベツ的なのがあれば一生ポリポリ食べます!笑
はじめてのママリ🔰
煮たらかさが減るのでいけます!妊娠中キャベツばっかり食べてました笑
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに!煮たら全然いけそうですね!良かったです😂- 12月31日
はる
大きさにもよりますが多分いけます!あとよく居酒屋さんとかであるうまキャベツ的なのがあれば一生ポリポリ食べます!笑
はじめてのママリ🔰
煮たらかさが減るのでいけます!妊娠中キャベツばっかり食べてました笑
ママリ🔰
確かに!煮たら全然いけそうですね!良かったです😂
「冷蔵庫」に関する質問
ご飯作ってる途中赤ちゃんが泣いて、ミルクの時間だったので娘にミルクあげてくれない?と頼むと飽きたから嫌だと上に行き下に下りることなく、、、 旦那が帰ってきたので、ミルクと抱っこ頼んだらトイレ行くとと言って…
料理作らない(苦手だからできないとか言ってやらない)旦那どう思いますか? 私が40度前後の高熱があった時、夫も休みだったので子どものご飯作って欲しいと言っても出来ないと言われました。普段やってないから余計にい…
完母についてなんですがミルクと違って3時間おきじゃないと飲ませられないとかもないから、欲しがったら欲しがった分だけ飲ませると思います。それって、赤ちゃんのお腹に合わせるから、毎日何時に欲しがるかも分からない…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
良かったです😂
ちょっと大きいかな〜と思ってましたが確かにキャベツって永遠に食べられますよね(笑)