※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

結婚10年も経ってるのに、いまだに家族の好みのわからない夫、、、低脂…

結婚10年も経ってるのに、いまだに家族の好みのわからない夫、、、
低脂肪牛乳が子供もわたしも苦手なのに、牛乳買ってきてと頼むと低脂肪、、、😭
いつものお店に行ってるのに、毎日冷蔵庫にある種類でいいのに、勝手にアレンジ加えるのやめてくれぃぃ。
ほんで、子供が飲めないと言うと怒り出すし。
牛乳に限らず他のものでも同じようなことある。
なんなんでしょうね、この現象。

コメント

はじめてのママリ🔰

頼んだもの、毎度
どんなやつ?って聞かれます笑笑
本当に分からないんでしょうね。
毎日あるのに、毎日冷蔵庫
開けてるのに、見えてない。
洗剤とか 袋とかもそうです😅

• ママリ

ママリ

同じです〜!おつかい下手すぎて、わからないだろうなってものは写真送ったりしてたのですが、牛乳は想定外でした😭
    洗剤なんてうちは全くわかってないです!多分洗濯洗剤と柔軟剤の違いもわかってない😂
    頼んでないものも買ってきてすごい金額になってたり、もう言うこと聞いて!って感じです笑

• 29分前
はじめてのママリ🔰

うちもありました〜

え?って思いますよね。
牛乳なら何でも一緒でしょ!ってたまたま目の前にあった商品を取ったのでしょうか。
うちはそれ以降、写メ撮ってラインに送るようにしています💦

• ママリ

ママリ

うちもわからないだろうなってものは写真送ってるんですが、牛乳は想定外でした😂
    以前牛乳頼んだ時はいつもの買ってきてくれていたので、油断しました、、、😂

• 28分前
  • ママリ

ママリ

ごめんなさい、吹き出しちゃいました🤣🤣
    明らかトイレのペーパーホルダーに挟まらないですよね🤣🤣
    もうそういう生き物だと思うしかないのでしょうか、、、笑
    子供の方が、食品も日用品もいつものやつ!って覚えてます。

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイレットペーパーとキッチンペーパーも間違えました💦

• 26分前