妊娠・出産 経膣エコー!子宮口に胎盤かぶってないけど…1センチ離れてるくらいかな!2… 経膣エコー! 子宮口に胎盤かぶってないけど… 1センチ離れてるくらいかな! 2センチ離れてたら自然に産めるんだけどねー 今のところまだ帝王切開かな! 。。。。🥲 あがれー!! 3週間後の健診までに上がれーー!! 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 子宮口 胎盤 帝王切開 エコー 健診 Cさん(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも帝王切開かなぁ?となりましたが、なんとか胎盤あがりましたよー!!きっと上がります!! 12月31日 Cさん コメントありがとうございます😊 上がりますかねー😭 かぶってる状態からで言うとだいぶ上がっては居ますが心配です😂 神棚に手をしっかり合わせておきます…🙏 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Cさん
コメントありがとうございます😊
上がりますかねー😭
かぶってる状態からで言うとだいぶ上がっては居ますが心配です😂
神棚に手をしっかり合わせておきます…🙏