今後どうなるか分かりませんが皆さんどう思いますか?1年ちょっとしか使…
今後どうなるか分かりませんが皆さんどう思いますか?
1年ちょっとしか使ってない洗濯機を先日メルカリで出品したところ購入して頂ける方が見つかりました。
元々配送ではなくこの金額で手渡しでということで出品したんですが車で1時間ほどのところだったので私たちがお家まで届けました。
マンションの4階の部屋の中まで旦那が1人で運びました。お相手は女性で、男性もいましたが全く手伝わずでした(笑)
それはいいんですが、お手渡しして取引成立から3日くらいして(あれからはじめて使ったけど洗濯物に大量のホコリがつき、ホコリが溜まる部分にびっしりホコリがあったのでそれも取り除いて再度洗濯機を回したのですが、ホコリがつくのが変わりません。)みたいなメッセージがきました。
私はお手渡しの数日前に洗濯槽クリーナーで掃除してフィルター等も手洗いしました。しかも使っている時に1度もそのようなことにはなったことありませんでした。
特に返金しろ返品したいということはまだ言われていませんが今後どうなるのか分かりません。
どうしたらいいですか💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
取引完了してるなら対応の義務はないので、無視します😂
もし他の出品物にコメントしてくるようであればブロックしちゃいます🙆♀️
はじめてのママリ様が返品にも応じるということであれば、メッセージで返品対応とらせていただきますと返せばいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✌︎( ˙-˙︎︎︎ )
ですよね💦対応したくないのでいいですよね💦