コメント

れな
私も腰痛くて調べたら腎臓から出血していました💦整体よりも内臓系も調べてみては?尿検査でわかりますよ💦
れな
私も腰痛くて調べたら腎臓から出血していました💦整体よりも内臓系も調べてみては?尿検査でわかりますよ💦
「体」に関する質問
不妊治療で遠くの病院まで通っていた、または通っている方、妊娠成立後、クリニック卒業までの間につわりがつらくて動くのもしんどいようなとき、どのように対策などしてましたか?? 具体的には気持ち悪くてほとんど食べ…
シングルマザー 育児ノイローゼとうつ病です。 親はいないし保育園は空きがなく毎日子供と一緒です 週1日だけ義両親宅にお泊まりがあります 先週土曜日から子供が体調崩して毎日通院したりで学校や幼稚園も行けず1週間…
お出かけの時の哺乳瓶はどうされてますか? 半日ほど実家に行く予定があるのですが、哺乳瓶の消毒はどのようにしたらいいのでしょうか。 自宅ではレンジタイプのでやっておりますがそれを半日のために持って行くのはめん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なー
何科の病院で診てもらいましたか??
れな
初め内科で次に泌尿器科今は腎臓内科かよってます💦
あまりにも痛いなら調べる価値はありかと。何も異常なければ整体通うと改善するかもです。