コメント

れな
私も腰痛くて調べたら腎臓から出血していました💦整体よりも内臓系も調べてみては?尿検査でわかりますよ💦
れな
私も腰痛くて調べたら腎臓から出血していました💦整体よりも内臓系も調べてみては?尿検査でわかりますよ💦
「体」に関する質問
予定日の大体10日前〜予定日の大体50日以内までに免許更新行かないと行けません🥹 検診では「初産だし予定日まで居そうですね〜」と言われてる経過で、免許更新に行けるようになる初日に行こうかな、と思いつつ悩んでます🥹…
世の中って便利になってる反面、子持ちには面倒なことって多くないですか?『コンビニで簡単に手続きできます』とか言ってワンオペの日に、小さな子供連れてコンビニに行く事自体が大変って思います💧
妊娠中もSEXしてたよって方、頻度やいつからいつまでしてたとか教えてください🥲 元々は1日1回〜多くて1日3回で今7週で、今は7日〜10日に1回私の体調が良い時に本当に優しくゆっくりしています。 なので妊娠分かってから2…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なー
何科の病院で診てもらいましたか??
れな
初め内科で次に泌尿器科今は腎臓内科かよってます💦
あまりにも痛いなら調べる価値はありかと。何も異常なければ整体通うと改善するかもです。