サプリ・健康 産後しばらくして左お尻?腰?のあたりがよく痛くなるので高松市で低価格… 産後しばらくして左お尻?腰?のあたりがよく痛くなるので高松市で低価格のおすすめの整体教えて下さい。 最終更新:2021年12月31日 お気に入り おすすめ 産後 体 高松市 なー コメント れな 私も腰痛くて調べたら腎臓から出血していました💦整体よりも内臓系も調べてみては?尿検査でわかりますよ💦 12月31日 なー 何科の病院で診てもらいましたか?? 12月31日 れな 初め内科で次に泌尿器科今は腎臓内科かよってます💦 あまりにも痛いなら調べる価値はありかと。何も異常なければ整体通うと改善するかもです。 12月31日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
何科の病院で診てもらいましたか??
れな
初め内科で次に泌尿器科今は腎臓内科かよってます💦
あまりにも痛いなら調べる価値はありかと。何も異常なければ整体通うと改善するかもです。