コメント
れな
私も腰痛くて調べたら腎臓から出血していました💦整体よりも内臓系も調べてみては?尿検査でわかりますよ💦
れな
私も腰痛くて調べたら腎臓から出血していました💦整体よりも内臓系も調べてみては?尿検査でわかりますよ💦
「体」に関する質問
生後5ヶ月になるのでそろそろ離乳食を始めようと思っていますが、時間帯に悩んでます。 上の子も自宅保育していて、出かける時間とかもあり… 完母で大体の授乳時間が、 7:00 9:00 12:00 15:00 18:00 20:00 夜間 です。…
妊婦健診以外の予約外受診、緊急受診ってどれくらい行った事がありますか? 10w頃から現在の大学病院の産科へ通っている、現在27wの妊婦です。 これまで初期の出血で1回、尿かおりものか破水か分からずの受診で1回、右脇…
2つ質問あります💦 ①最近息子が、つかまり立ち??みたいなのしたり、 私が横になってると身体を乗り越えて、おもちゃ 取りに行くことあります。 母子手帳で、つかまり立ちしますか? の回答に、これは、◯はい でしょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なー
何科の病院で診てもらいましたか??
れな
初め内科で次に泌尿器科今は腎臓内科かよってます💦
あまりにも痛いなら調べる価値はありかと。何も異常なければ整体通うと改善するかもです。