コメント

ザト
全然泊まったことないですが、ホームページに近隣のパーキングを紹介すると書かれてますので、繁忙期以外なら1泊2000円くらいで停められるところを紹介してくれると思いますよ😊
繁忙期ならその時間に空いているところによりますが、倍の4000円くらいあればなんとかなるんじゃないでしょうか💡
ザト
全然泊まったことないですが、ホームページに近隣のパーキングを紹介すると書かれてますので、繁忙期以外なら1泊2000円くらいで停められるところを紹介してくれると思いますよ😊
繁忙期ならその時間に空いているところによりますが、倍の4000円くらいあればなんとかなるんじゃないでしょうか💡
「ホテル」に関する質問
イライラ止まらないけどストレスの捌け口がないのでこちらで🙏乱文長文すみません 県外から遊びに来ている義両親 産後1ヶ月のこのタイミングで ホテル取るわけでなく全泊家に泊まります なかなか会える距離じゃないしし…
5ヶ月になる時にディズニーランド行こうと思っていて、ランドホテル泊まるんですけど遅めの午前中の10時とかにインパして夜のエレクトニカルパレード見れるかな? 疲れちゃうと思いますか? お昼寝とかどうしてますか?😵
少し先なのですが、クリスマスシーズンにディズニーに行く予定です! バケパで行く予定ですが、ファンタジースプリングスホテルにするかミラコスタにするか悩んでます💦 バケパだと、アトラクション券がDPAに比べて割高な…
お出かけ人気の質問ランキング
みー
やはりそれぐらいかかるんですね😭
四泊ほどするので
駐車場で20000近くは痛いですね😭
ザト
繁忙期じゃなければおそらく一泊2000円くらいだと思いますよ😊
あとは4連泊するなら、2日目からはホテルの敷地内に停められるんじゃないでしょうか✨
みー
ホテル自体に駐車場がなくて😭
安くでパーキング探してみます!☺️
ザト
ホテルに駐車場3台分あると記載されてますよ💡
みー
あるんですが早いものがち、
そして停めたら出せないらしく😅💦
ザト
使うか使わないかは別としてホテルにも駐車場はあって2日目からは使えるので、出し入れがない日はホテルが安そうですね💡