コメント
退会ユーザー
流れる可能性があるので最低でも12週、胎盤が完成する15週頃までは極力、買い物や公園も控えた方がいいかなと思います💦
みるくてぃー
1人目がそうでした!
私は6週、7週、8週で生理並みの出血し、7週で絨毛膜下血腫と診断されました。
出血もあったのもありますが、私トイレと洗面、お風呂、食事以外基本寝たきり生活してました!
つわりで動けないのもありましたが、ほぼベッドで生活してました💦
上の子いたら尚更難しいと思いますが、買い物はや公園なども控えた方が良いかと思います😭💦
-
あい
生理並みの出血、、、怖いですね😖私はまだ子宮内での出血なので様子見ですが、見えないのも怖い😵💫
当分は旦那にも協力してもらいながら安静にします。- 12月31日
あい
そうなんですね💦
激しい運動と言っていたのであんまり気負わなくてもいいのかなー?なんて思ってましたが💦気をつけます。
ありがとうございます🙏
退会ユーザー
友人が8週で出血、私自身14週で出血しましたが、安静にしてなんとか赤ちゃん育っています。
これから寒い時期ですし、お体に気をつけて下さいね😊
あい
安静にすることって大事ですね😭
ママリさんも友人さんも赤ちゃんが無事で良かったです😭
明日には義実家に行かないといけないし、でも7週目でこんな状態で妊娠報告するのもなー、、、と不安もありました。旦那に協力してもらい長居せず早く帰って安静にします!
お返事ありがとうございました。