家事・料理 豚骨スープを圧力鍋で作ってる方!豚骨なかなかトンカチで割れないし、、… 豚骨スープを圧力鍋で作ってる方!! 豚骨なかなかトンカチで割れないし、、 ハンドミキサーぶっ壊しました笑笑 ただただ、煮込むだけで 美味しい豚骨スープ出来ますか? ついでに豚足も入れて 豚足も食べています! 何時間位圧力かけてますか? こうしたらいいよ!とかアドバイスあったら教えてください! 因みに出来上がったスープは市販のラーメンの元とわっています、、 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 2 ラーメン スープ はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント