ファンデーションについて質問です✨前までは下地塗って〜リキッドファン…
ファンデーションについて質問です✨
前までは下地塗って〜リキッドファンデーションして〜パウダーして〜とベースメイクは人並みにしていたのですが、最近育児で忙しすぎて、パパっと化粧が出来るものに魅力を感じます🙂
そこで、ベースメイクが1つで出来ちゃうものってないのでしょうか?アラサーなのである程度カバー力もあるもので💦具体的な商品名も教えて頂けると幸いです!デパコスのような高いものは買えないです!プチプラ〜中堅くらいまでが予算です!
- かりん(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
クッションファンデ良い感じです😊
下地塗らなくても綺麗につきますし、パウダーもいらないです!(ツヤ感がきらいであればパウダー必要ですが…)
今はデパコスのを使ってるので商品名は参考にならないかもですが、以前色々調べていた時はミシャのものが評価高かったです!
はじめてのママリ🔰
エリクシールのおしろいミルクとか、マキアージュのBBとかどうですかね😊
おしろいミルクなんかはそれだけで完結するので楽ですよー!
-
かりん
初めておしろいミルク聞きました😳ありがとうございます!調べてみます✨
- 12月31日
かりん
クッションファンデ聞いた事ありましたが、そんなに便利なものだったのですね😳
ありがとうございます!見てみます✨