その他の疑問 結婚の時はお祝いもらってないけど出産の時はお祝いもらった。その友人… 結婚の時はお祝いもらってないけど出産の時はお祝いもらった。 その友人が結婚した場合、お祝い渡しますか? 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 出産 お祝い 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント yu-me 相手との関係性や自分の気持ちによります😌 仲良くて、祝いたいあげたいって気持ちがあれば自分が貰ってなくてもあげます😊 12月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! プレゼント渡す場合いくらくらいがいいと思いますか? あまり高過ぎても気を遣われますかね💦 12月31日 yu-me 私はあげてないけど、もらった側ですが、夫婦箸や夫婦茶碗など貰いました🙂 後、ティーセットで、ポットとコップ二つとかでした🙌⭐︎ 1月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
プレゼント渡す場合いくらくらいがいいと思いますか?
あまり高過ぎても気を遣われますかね💦
yu-me
私はあげてないけど、もらった側ですが、夫婦箸や夫婦茶碗など貰いました🙂
後、ティーセットで、ポットとコップ二つとかでした🙌⭐︎